Пустыми...

Пустыми... Я такими их видела!
Люди без чувств и с кучей проблем,
Ни любви, ни добра, ни совести,
В них всё сгорело...Совсем...

Ты к ним тянешься, чистым и ветреным,
Возлагая надежды свои,
А они норовят оттолкнуть тебя,
Им не нужно твоей любви..


Рецензии