От женского лица 1

Первая моя любовь
На свете
Закипала в жилах кровь
И ветер
Нес мои слова
Лентой в небеса
И в душе моей весна

Первое мое прощай
И слезы
Тихое твое прости
И розы
Укололи вдруг
Сердца нежный стук
Был любимым стал,
Лишь друг

И только слезы на губах
Шипов уколы на руках
И капли крови на снегу
Жить без тебя я не могу
Ты ранил сердце больно мне
Ручей обиды по щеке
Роз алых чувственный дурман.
Твоя любовь была обман

Не прожить с тобою вновь
То лето
Где ты мне шептал: «люблю»
И эхом
Отзовется вновь
Первая любовь
Слезы боль шипы и кровь…

И только слезы на губах
Шипов уколы на руках
И капли крови на снегу
Жить без тебя я не могу
Ты ранил сердце больно мне
Ручей обиды по щеке
Роз алых чувственный дурман
Твоя любовь была обман


Рецензии
Это ПЕСНЯ..Очень красивая !!!Очень складно, и поэтично. Мне очень понравилась. Жаль никто не переложит её на музыку..С теплом ,

Ирина Кюне   24.03.2017 11:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Да, жаль у самого таланта музыкального нет :)

Андрей Панюта 2   24.03.2017 15:52   Заявить о нарушении