Август

Из цикла стихотворений "Красиво"


С нежно, розовой зарей,
Встречаю томно я рассвет
Неслышно осень подступает,
С августовскою прохладой

Вдоль тропинок, по дороге,
Стоят качаясь на ветру –
Березки, словно детки малые
Роняют, уже золотую листву

А в небесной голубой лазури –
Резвятся, щебечут, веселые птицы
Пока еще теплые, жаркие дни,
Дарит нам радостно солнце

21 августа 2014г.


Рецензии