Встреча со Станиславским

Встретил я как-то в "Славянском базаре" Станиславского...
"Дайте мне, Шурченко, денег взаймы до премьеры, - говорит он. - Я ведь верну, поверьте мне!"
"Не верю!" - отвечаю я ему твердым голосом.
"Зря вы так, Шурченко! Людям надо верить!" - очень расстроился Станиславский.
Ну и пусть расстраивается. Сам ведь виноват...


Рецензии
А где был Немирович-Данченко?

Надия Медведовская   11.01.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.