Общение с родными

Здравствуй мой отец родной.
В 41-м ты ушел на войну.
В 41-м ты погиб за страну.
Мы остались одни без тебя,
Мы всю жизнь тосковали любя.
Мама милая, здравствуй родная.
Ты нас вырастила одна
И всю жизнь мы помнили и любили тебя.
Век подошёл к концу,
Ты ушла в 99-м году.
Здравствуй сестрёнка моя родная.
Наступил 21 век.
Пришёл 15 год.
Скорбный год для всех нас.
Ты "ушла" к родителям "не спросясь"
Как всё странно устроено в жизни.
Все кто дорог тебе и мил,
Покидают этот мир,
Обрекая на слёзы тех,
Кто остался жив и цел.


Рецензии