Тупики

Тупики. Закоулки.
Ни просветов, ни выходов.
Лабиринт.
И в нём я.
Закруженный, запутанный,
По рукам и ногам связанный.
Сам не свой.
Но всё же…
Где-то, глубоко внутри, я.
Из загадки неразгаданной,
Головоломки нерешённой.

Я скитаюсь:
Непонятно кто, непонятно где.
Сам себе незнакомый,
Еле живой, тонкий.
Тонким быть — странно,
Непонятно, больно.

Эй, кто-нибудь!
Гулкое эхо. Гулкие стены.
Звук оборвался.
Вновь тишина.
Где я? Где мы?

8.11.2016.


Рецензии