Я уже не хочу жить. Я царапаю что-то ножом

он чувствует,что я влюбилась в него.
не хочу,чтоб узнал.
чувствую- это крах.
буду снова вокзал-
для новых встречателей вскоре.
он видит,как я люблю.
всё поменяется в корне,
"я" тряпочкой постелю...
я тряпочкой постелюсь,
когда я влюблюсь, влюблюсь.
и буду терпеть всё-
 измены 
          и оскорбленья.
почему влюблюсь и зачем
буду дома шагать привиденьем?
он сидит,и не знает о том,
как пО уши в это влюбилась...
но не любит меня никто,
чего я любовью добилась?
буду...скрывать,что люблю,
что безумно хочу быть с ним рядом,
даже если нам говорить
нЕ о чем, это правда.
он не знает,что влюблена.
я надеюсь,надеюсь,надеюсь.
не хочу быть одна, одна.
скрываю любовь. это ересь!
боюсь спросить,ты нашёл,
другую, любимый, нашёл?
я уже не хочу жить.
я царапаю что-то ножом.


Рецензии