Очень страшно

Судьба нам разложит все карты.
Нужно только чуть-чуть подождать!..
Я чувствую запах марта.
Мне многого не понять...
Не понять твои сильные взгляды,
И ветвистые пальцы твои,
Что касаются тех, кто рядом,
Кто для жизни моей дороги.
Не могу я тебе улыбаться,
Не могу говорить я с тобой.
И не знаю, как сердцу признаться,
Что теперь ты больше не мой...
Ревновать-очень сильная глупость.
Но как сердцу ты объяснишь?!
Внутри вьется и скупость, и грубость,
Когда с солнцем на лавке сидишь.
Развивается море амбиций,
Просыпается страшный порок.
Остается только молиться,
Чтоб закончился в сердце весь ток.
Я днем абсолютна спокойна,
Когда вижу рядом тебя.
Но к ночи мотор заведется,
И мысли не держат меня!
Эмоции льются рекою:
И крики, и слезы, и смех!..
И чувствую, сердцу спокойно,
Поменьше в нем стало помех.
И долго мне жить с этой болью?
И долго мне мучить себя?..
Словно в грудь мне вонзают колья.
Очень страшно любить тебя...


Рецензии