Странное чувство

Странное чувство странное дело
Снова сердце стучит не в такт
Так зачем оно заболело
С кем ты хочешь наладить контакт

В этом мире не видно истока
В этом мире нет и конца
Чьи то лица в мерцающих строках
А за ними чьи то сердца

И в анкетах все вроде как надо
Ну а ты наверно  устал
В этом мире лишь след звездопада
Что так долго в нем ты искал

Душу вывернул всю наизнанку
Все мечты открыты твои
Но опять попал на приманку
Сетевой не верной любви


Рецензии