Моя судьба

Меня судьба сильно потрепала,
Три раза сильно я уже болела,
И чуть не умерла, но выживала,
Но болезни я преодолеть сумела.

Творец  мне сказал, иди обратно,
Ты  не совсем ещё всё прошла,
Хоть и было очень мне приятно,
Но я сразу смысл жизни поняла.

И каждый раз теперь я понимаю,
Не зря был этот Божий мне наказ,
Теперь я уже очень точно знаю,
Что это его личный был приказ.

И вот благодарю я Господа за все,
За то, что живу на этой я земле,
За то что жизнь продлил он мне ещё,
И за то что нет такой любви нигде.

За то-что имею права я любить,
За то-что имя матери присвоил мне,
И за то-что я могу детей родить,
Но лучше жизни не видала я нигде.

              Аннушка.15.11.16г.


Рецензии
Коль дан приказ вам долго жить,
ребенка своего родить,
желаю Счастья и Здоровья вам,
радоваться и просто жить.

Валентина Андрусенко   12.02.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за мудрый отзыв!

Анна Климович   13.02.2017 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.