Замело дорожки и вокзалы

Замело дорожки и вокзалы,
Перекрыта "жила" - магистраль...
В интернета влезу я каналы,
Бусы закажу и пектораль.

А ещё браслеты и серёжки,
Кольца, что теряют на беду...
Не дарить же милой поварёжки,
В новом, наступающему году!

14.11.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии