Мир сломан, распят.. разобран...

Мир сломан, распят.. разобран...
На осенние мёртвые листья.
Время осенью вспять... оторван...
Но живу приятной мыслью.
Время дышится... осенью в свет...
В желтый, живой, невесомо...
Где-то слышится... в след...
Осени музыка, тихим стоном.


Рецензии