Не бойся... Ты просто верь

Сердце твоё в моих сильных ладонях
Спрятано от потерь!
Не бойся, Родная, никто не тронет...
Не бойся... Ты просто верь!

Я тебе буду надёжной защитой,
Стану твоей стеной,
Будешь от бед и невзгод укрыта...
Только будь вместе со мной!

Пусть пересуды, молва и зависть
В спину втыкают нож...
Знай! Я успею себя подставить,
Ведь я на других непохож.

Буду с тобою везде и всюду...
Я твои явь и навь.
В лютый мороз очагом я буду!
Сомненья свои оставь...

Я для тебя стану пищей и кровом,
Росой твоей и дождём...
Признай... Я лучше любого другого,
И ночью и ясным днём!

Сердце твоё я держу в ладонях
Прячу его от потерь!
Не бойся, Родная, никто не тронет...
Не бойся... Ты просто верь!


Рецензии