В жизни принимая всё на веру

В жизни принимая всё на веру,
ибо опыт жизни не весом,
всё же даже дети знают меру,
следуя советам не во всём.

Не в пример расчётливым уродцам,
разным новоявленным богам,
обладать врождённым благородством
может и трёхлетний мальчуган.


Рецензии