Земля

Земля. Пять букв в коротком этом слове.А сколько нежности и сколько красоты.     Незримые поля.Луга.Просторы.Леса дремучие.Душистые цветы.                Земля. Красивая и крепкая планета.Ей доставалось от врагов ни раз.              В войну горела. Все мы помним это.Стихии переносит и сейчас.                А как же хочется блаженства и покоя. Закатов тихих. А рассветов голубых.        И ярче  солнца счастье неземное. И мирный смех всех близких и родных.           Любимая страна Пожалуйста опомнись.Не стоит землю грязью заселять.              Сажай цветы. Выращивай колосья.Тебя ведь просят дети да и любая мать.           Так хочется чтоб зацвели сады в апреле.И мы смогли вдохнуть тепло земли.        И наблюдая ручейки и звон капели ВСЕМ МИРОМ ПЕЛИ ГРОМКО О ЛЮБВИ.


Рецензии