Витраж

ВИТРАЖ...

Красивый витраж на окне,
Линии уходят куда то,
Ничего не пойму
Где детали, изъяны?!
В голове своей прокручу..

Холодность цвета,
Издержки, тональность
Я осталась одна,
Стеклянная дама, с сапфиром
На левой руке покручу..

Сердце подобно осколку,
Распиши его красным
Оно местами болит,
Чёрные точки размажешь,
Кляксу поставишь внутри..

Витраж придумываем сами,
Кистью легонько веди
Художник, узнай настроение
Дамы на твоём пути..

Смеюсь, бросаю осколки,
Красками себя я залью,
Не одеваюсь, останусь
Может понравлюсь кому?!

Краски засохли,
Слёзы держу, не могу
Витраж беглой дамы,
Остался внутри..

Выставка,танцы, просмотры
Ты как всегда на бегу
Изнутри наблюдаю,
За погрешностью этой страны..

Художник, пиши откровенно
Кистью ведя по холсту
Дорогу проложи осторожно,
Витраж не разбей, отнеси..

Дама скажет спасибо,
Слезою омоет следы
И выйдет навстречу, роскошно
Снимая сапфир на ходу..

Камень упал и разбился,
Рухнул витраж на ветру
Он собрал свои краски,
Побрёл устало смотри..

Мир, как осколки-не вечен
Нарисуй и забудь,
Даму в стеклянных оковах
Разбей, уничтожь, растопчи! 1 ноября 2016 года.


Рецензии