В ноябре

Жаркое лето в жаркой стране,
как же соскучился я по тебе.
Там, где гуляет морской ветерок.
Там, где волною собьет меня с ног.
Там, где оглохну от пенья цикад.
Там, где над морем атласный закат.
Там, где на пляже у кромки воды,
море смывает чьи-то следы.
Там, где на пирсе у старой "корчмы",
с морем болтаем по дружески мы.
Где южное солнце жарко горя,
бронзовым цветом красит меня.
Где у туманных гор на виду,
я по оливковым рощам иду.

Жаркое лето, в своем ноябре,
как же соскучился я по тебе.

      ноябрь 2016г.


Рецензии