Я уже на других берегах

Воздух дышит морозным началом
На подмостки ступившего дня.
Я толкаюсь слегка от причала
В белизне твоего корабля.
Растворяюсь в застенчиво-нежных,
Невесомо-хрустальных словах.
То ушло и не будет, как прежде,
Я уже на других берегах.


Рецензии