Близкому другу

Не страдай! Забудь ты эти лица!
Им бы сгинуть от людской молвы!
Ты же знаешь - курица - не птица...,
Лизоблюды явно  - не орлы,
Чадит их жизнь
В угоду мутных лиц,
"Крутых",
Случайных лиц во власти
С мыслями ума меж ягодиц,
Мошенников особой масти

Поперхнулся удушливым дымом?!
Оценил - не твоё ремесло!
Нет противней служить подхалимом,
Но ты смог побороть это зло!


Рецензии