Без неё

Спит спокойно день безумный,
Ночь пришла, затихли струны.
В доме гаснет свет и люди -
Смотрят сны при свете лунном.

Всем спокойной ночи впрочем,
Наступает тишина.
День разорван нами в клочья
В тучах прячется луна.

Небеса подарят мысли,
Строки упадут на лист.
Без нее скучает сердце
На душе лишь ветра свист.

Я заброшенный осколок,
Я забытый телефон.
То в её глазах ребенок,
То герой и чемпион.


Рецензии