13Кapel - названа страница

«13 Kapel» - названа  страница
«В  КОНТАКТЕ»  у  Катюши  Кессаринской,
Откроет  кто,  богатству  удивится
Того,  что  там,  рассматривая  близко!

Какие  украшения  умеет
Придумывать  и  делать  моя  внучка!
Задумки  всё  смелее  и  смелее
Находят  воплощенье  в  её  ручках!

Колье,  браслеты,  серьги,  бусы,  кольца
В  обилии  причудливом  предстали!
Работы  добровольная  невольница,-
Её  бы  охарАктеризовАли!

Жена  и  мама  для  троих  детишек!
Среди  родов – побег  в  архитектуру!
Энергии  накопленной  излишек
Не  позволяет  выглядеть  ей  хмуро!

И  радость  её  вся  на  рукодельях,
В  материалах  тёплых  и  природных!
Даёшься  диву,  как  в  сложнейшем  деле
Остаться  можно  лёгкой  и  свободной,

Как  средь  забот  стучать  по  наковальне,
Паять  и  плющить  крохой-молоточком?!.
В  моих  понятьях – просто  ИДЕАЛЬНА
У  дочери  единственная  дочка!


Рецензии