С начала

                Пусть лучше все меня забудут,
                Чем я смогу тебя забыть...
                Сергей Есенин




Пусть зима наступила вчера,
Но ведь Солнце с Землёю те же.
Круг пройдет, и наступит весна,
Прорастёт из осенней надежды.

Новый путь начинаю с утра
Ко звезде, непогасшей прежде,
Непременно дойду до Тебя,
Пусть с начала, но я-то прежний.


коллаж автора


Рецензии