Покуда бьётся сердце горячо!

               *****
Все б чаще в «космос чувств»!
Но, темп снижают годы…

- Уже не тот запал? - Единства духа нет?
- Нет молодости буйств.
- Для старта нет погоды.
- И где-то подкачал «ракеты силуэт»…

Пока возможность есть состыковаться -
И ощущать полёт средь чувства звёзд -
Любовью надо! - Надо заниматься!
И в честь успехов возглашать заздравный тост!

Как действовать? - Настойчиво! - Открыто!
Покуда бьётся сердце горячо!
И прежних чувств не понижать орбиту!
… Не теребя отказом за плечо…

                *****


Рецензии