Две акулы

( подслушанное )

Возле рифа, что "Барьерный",
Очень там райончик скверный.
Повстречались две акулы,
Хоть блондинки, но не дуры.

Та, что младше говорит:
- Всё нутро моё болит,
Чую дайвинг, в этот год,
До добра не доведёт.

Вчера съела водолаза
Ну и горький же зараза.
Каучуком, паразит,
Изо рта теперь разит.

Ей ответила на это
Шарки с кличкой Виолетта:
- Удивляюсь я тебе,
Как не быть с тобой беде ?

Чистить надо их подруга
От костюма и "испуга".
Так нигде уж не едят,
Дайвер в шкурке это яд.

Эх, учить вас и учить,
Как на свете этом жить.

14. 11. 2016


Рецензии