Застыло всё в июньской полудрёме

(отрывок)

Жара и зной по улицам бежали,
Желтели листья, воздух жарок был,
И облака так медленно летали,
И от забвенья город весь застыл.

Застыло всё в июньской полудрёме,
Исчез народ, ища скорее тень.
И бриз, морской и утренне-солёный,
Застыл, как млеющий ячмень...

28.06.2016г.


Рецензии