Когда уходят жены

Когда вдруг уходят жёны,
Не прощаясь,навсегда,
Снимают ковры,плафоны-
Свисают лишь провода.

Им,больше чем нам,все нужно-
Часы,гарнитур,сервиз,
Выносят все шустро,дружно,
Все грузят-хоть застрелись!

Осталось одно лишь блюдце,
Отколотое с краев,
Соседи в окно смеются-
Оставьте же хоть клопов!

Костюм мой висит на стуле,
Паук обалдел в углу,
В будке"Дружок" в карауле,
А я в магазин пойду.

Куплю полкило селедки,
Пельменей наемся власть,
Я не в восторге от водки-
Нельзя мне"лицом да в грязь".

Полы я,до блеска,вымыл,
Поставил в углу кровать,
Один домовой лишь видел,
Как я,холостяк,лег спать.

Шинель в головах-подушка,
Фонарь светит мне в окно,
Печка гудит-старушка,
А на душе-темно.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.