без названия

весь ваш смысл - продажная шлюха ,
где эмоции , чувства - монета .

мне стало скучно , и я вышел на улицу.
много упитанных рож , не одного человека .

искусство на волне мейнстрима !Вы серьезно ?
лучше сразу прибейте гвоздями на крест !

вы уже это сделали,мне поздно молиться Дюшану *,
воскрешать в сознании псевдоинтеллектуальный бред .

я разбит и наверно простужен ,
болезнь зовется желчным сомнением .

если мой ум ограничен и сужен ,
по вашему единожды верному мнению ,
не способен создавать что-то
и не может смотреть здраво -
стреляй в упор , не бойся ,
для искусства и для забавы .

содержимым коробочки сальной
украшай холсты и картины ,
ведь ты видишь все слишком буквально
не заметив вокруг пучины ,
что сжимает руками липкими
твою шею - 'собачий кайф'**-
источая запах мочи.

не стесняйся , сильнее вдыхай !
Только это наркотик убогих -
наслаждаться своим испражнением*** .

Искусство - это страдание ,
наказание , разоблачение ,
что сжигает ,( словно опухоль)
поглощает беспощадно нутро
и наружу извергает остатки -
едкий пепел Я твоего .

Лишь его называют искусством ,
остальное - твое испражнение ,
что извергнуто лишь за хайпом**** ,
за всеобщим себе поклонением.

не стесняйся , раскрой карты ,
я на дне - ничего не значу ,
утопаю в своем осадке
по утраченной ясности плачу .

*Марсе;ль Дюша;н  — французский и американский художник, шахматист, теоретик искусства, стоявший у истоков дадаизма и сюрреализма. Он демонстративно сторонился роли художника, профессионала, да и собственно живописью в традиционном смысле слова занимался всё реже, практикуя шокирующий публику метод «готовых вещей» (ready-made), которые делает художественным объектом лишь воля и подпись автора . Поднимал своей деятельностью вопросы о роли художника и что есть искусство.

**'собачий кайф'- умышленное перекрытие доступа кислорода к мозгу с целью вызвать кратковременный обморок и состояние эйфории.

*** Многие жители Африка, обожают галлюцинировать, употребив наркотик под названием «дженкем». Он готовится из перебродившего человеческого кала .

**** хайп - Синонимами этого слова можно считать французский «ажиотаж» или русскую «шумиху». Но хайп это именно хайп: истерика вокруг какого-либо гаджета, приложения, сайта или персоны.


Рецензии