Девчонки мои, девчонки

В детстве далёком-далёком
Жили пять юных девчонок…
Были они, как сёстры,
Делили всё пополам…
В печали и в радости вместе
Пели красивые песни,
Когда собирались снова
Девчата по вечерам…

Припев:
Валечка и Маришка,
Ларка и две Иришки…
Где вы сейчас, девчонки?
В каких городах, краях?
В детство назад не вернуться,
Рукою не дотянуться…
Лишь сердце хранит надёжно
Память о старых друзьях…

Девчонки мои, девчонки,
Давайте хоть ненадолго
Встретимся снова с вами –
Штука серьёзная жизнь…
Летит она птицей, девчата…
Уже подрастают внучата…
От нашего детства остались
Только одни миражи…

Припев:
Валечка и Маришка,
Ларка и две Иришки…
Где вы сейчас, девчонки?
В каких городах, краях?
В детство назад не вернуться,
Рукою не дотянуться…
Лишь сердце хранит надёжно
Память о старых друзьях…

В детстве далёком-далёком
Жили пять юных девчонок…
Были они, как сёстры,
Делили всё пополам…
И небо казалось выше,
И звёзды ярче и ближе…
Хочу, чтобы это солнце
Подольше светило вам!

Припев:
Валечка и Маришка,
Ларка и две Иришки…
Где вы сейчас, девчонки?
В каких городах, краях?
В детство назад не вернуться,
Рукою не дотянуться…
Лишь сердце хранит надёжно
Память о старых друзьях…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии