***

Ты любовь всей моей жизни,
И не знаю, как же я жил,..
Всё то время пока я не встретил:
Милый образ, волос тёмных слив..
Нежный взгляд так лукаво играет
Сквозь прекрасный разрез твоих глаз,..
А улыбка твоя, след из рая,..
С сладких губ твоих, пухленьких сказ..

Ты любовь всей моей жизни,
Знаю это и счастлив вдвойне,..
Подарила мне нашего сына,
И женою ты стала мне...
28.09.2016


Рецензии