Последние патроны

Стучащему – откроются врата.
Просящему – ответы на поклоны.
Иначе нас задушит пустота
И не спасут последние патроны.

Да их беречь не каждому дано.
Страшит молчанье гладкого металла.
Над городом зари горит пятно.
Еще не поздно или слишком рано…


Рецензии