Любовь без названия...

Губы жаркие, тело нежное,
Ты любовь моя, любовь грешная,
А в глазах твоих синь безбрежная,
Я люблю тебя, моя нежная.

Я люблю тебя до безумия,
Хоть бы кто меня образумил бы,
Кто бы снял с меня наваждение,
Я люблю тебя с наслаждением.

Без тебя мне жизнь да не дорога,
Мне бы спрятаться, да уйти в бега,
Мне бы бросить все, поменять судьбу,
Ведь с тобой такой сгину, пропаду.

Мне любовь твоя, словно острый нож,
Холодеет все и бросает в дрожь,
Я хочу тебя каждый долгий миг,
Чтоб до боли аж, да чтоб прямо в крик.

Я люблю тебя так, что свет не мил,
Вот бы бросил все, да опять запил,
Душу вымыл бы горькой водкою,
Да закончил бы жизнь короткую.

Твои губы мне, словно сладкий мед,
Тело стройное манит и зовет,
Дикой кошкою извиваешься,
Не заплачешь ты, не раскаешься.

Я попал в твои сети ведьмины,
Как случилось так - не ответил бы,
Сводит скулы аж от желания,
Для любви такой нет названия.

Нет названия, да нет адреса,
Что сломалось - уж не наладится,
Ведь любовь и страсть не живут вдвоем,
Как не может жить ночь со светлым днем.


Рецензии