Солнечный лучик внучат

Бабуля, тебя с днем рождения внука!!
Ходячая мудрость для всех, и наука,
Не балуют бабушки внуков, а радуют,
А дни их варенья как они празднуют?

Пекут пироги наши бабушки славные,
И учат их в жизни самому ГЛАВНОМУ!
Она учит внука быть сильным мужчиной,
Чтобы во всем был большим молодчиной!

Землю любить, и Отчизну, и близких,
А Мудрости Истин кланяться низко!!!
Любить своих маму и папу, друзей,
Любить даже просто встречных людей,

Чтоб жизнь была в радость - главное это!
И восхищаться не только рассветом,
Любую погоду встречать с ОПТИМИЗМОМ,
Беречь, что зовем мы своим смыслом жизни!

Здоров будь, мужчина! А ты ведь мужчина?!
Сегодня поздравить тебя есть причина!!!
Имеешь ты КЛАССНУЮ бабушку, внучек,
Она ведь твой, внучек, солнечный лучик!


Рецензии
Теплейшие, Сердечнейшие стихи!

С Благовещением!

http://www.stihi.ru/2017/02/11/12740

Анна Стефани 2   07.04.2017 11:36     Заявить о нарушении
Лаконичный, но такой же теплейший и сердечнейший Ваш отзыв !
И Вас со Светлым и Великим праздником Благовещения !
СПАСИБО ! С благодарностью, теплом. Рада

Радамила Савельева   07.04.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.