Привет

А по Руси, дичают сёла и сады:
Ты всех прости, негромкой песней соловьи;
Вот так и так, напомнят каждому из нас;
Какой пустяк, довольно сказочный рассказ.

Но то не сказ, а, правда, с болью пополам:
А без прикрас, довольно скучен наш бедлам;
Да будет свет, кричал электрик со столба;
Привет - привет, пропил, обрезав провода.

А по Руси, который год не калачи:
Ты нас прости, и грех сними, давай с души;
Примерим фрак, рубахи свяжем узелком;
На всё мастак, кузнец душевный за селом.

Словесный блуд, а без пургена он не смех:
Обычный плут, пришитый нитками успех;
Корявый лоск, зазря потраченный народ;
Ещё вопрос, в который раз негодный год.

А по Руси, а по Руси, а по Руси:
Ты нас прости, ты нас прости, ты нас прости;
Да будет свет, да будет свет, да будет свет;
Привет, привет, привет, привет, привет, привет...


Рецензии