9 11 16 полночь- 10 11 16 утро

твои глаза как кладезь ночи
невыносимость бытия
вокруг -молва меня порочит
вокруг меня...но где же я?

твои объятия- небрежны
а поцелуи- канут в бездну
что было- остается прежним
наверно вскоре все исчезнут

твои глаза,твой образ близкий
твой неподдельный интерес
твоё прощанье по-английски...
с тобой не легче мне,чем без...


Рецензии