Ее выбор

Есть муж и любовник, любовник и муж.
Как с этим ей всем разобраться.
И это не бред, не какая-то чушь,
И нужно ей с кем-то расстаться.
Муж - просто сосед с ней по дому:
Случается, вместе с ним смотрит кино,
Бывает, что ходят к хорошим знакомым,
Но разные спальни у них уж давно.
Она всё старалась его сохранить:
Запои, загулы, измены.
И сил не осталось уж больше любить,
И тут начались перемены.
Другой появился вдруг в жизни, другой,
Она, как девчонка, влюбилась.
Он - просто сосед со своею женой
И сразу всё так закрутилось.
Как ей разорвать этот замкнутый круг,
Ведь он от жены не уходит.
Короткие встречи, советы подруг,
А чувства ее не проходят.
Себя ненавидит за эту любовь,
Его ненавидит любя,
И день изо дня повторяется вновь,
И нужно спасать ей себя.
Ему  всё подходит, доволен он всем,
И муж от себя не пускает,
Уйти от обоих, оставить совсем,
Но сил у неё не хватает.


Рецензии
Это большое человеческое горе.К сожалению,встречается такая ситуация нередко.Выбор все равно придётся делать. Хорошие стихи.

Максим Никольский 3   14.09.2018 07:17     Заявить о нарушении