11

Порой живем мы лишь своей мечтой
Работой, бытом мозг свой занимая
Чтоб легче было жить без той
Чей стан обнять мы только лишь желаем

Мечта тогда прекрасна но далека:
Услышать шепот едва уловимый
Чуть вздрогнуть от пронзающего тока
Прикосновения к тебе любимой

Порой живем мы лишь своей мечтой
Она дает нам сил разлуку пережить
Чтоб не была душа от чувств пустой
И в небе от любви к тебе парить


Рецензии