10

Нужна поэту лишь ее любовь
Чтоб голову несло в неведомые дали
Чтоб быт и удаленность холод не создали
И повторяли губы шепот вновь и вновь

И снится он ему и нежно душу греет
Хотя едва ли мог он быть расслышан
«Мы тоже тебя любим». Тихо. Еще тише
Никто отнять любовь эту не смеет

И горд поэт. И реет жизни флаг
Пусть радость и сменяется тревогой
Он знает что пройдет верной дорогой
Ведь счастье лишь в его руках…


Рецензии