времена не кончаются

времена не кончаются,
они качаются слегка

кувыркаться на качелях времени
откупорен всем и вся,
иначе шаркать будешь
сливаясь с никуда,
меж сил принадлежишь в ничто

вхождение в тебя
расплющит в дребезги меня,
но мы касаемся слегка


Рецензии