Колыбельная для внучки

прослушать можно здесь

Ой, ты Дарьюшка, ой ты солнышко,
Ой, ты солнышко, колоколнышко
Ой, ты умница, моя внученька
Убаюкает тебя, темна ноченька.

А во сне придут белы зайчики
Твои братики, наши мальчики
А их четверо, да ты пятая
Рядом здесь сидят, только спрятались.


Рецензии