В глубинах чутких разума по грудь

* * *

В глубинах чутких разума по грудь,
Полуживой, а может полумёртвый.
Снимаю с тебя джинсы, чтобы сдуть
Исподнее твоё в разводах мёда.

Чтобы наш свет, разрушил общий свет,
Пущу сквозняк -- все двери приоткрою,
Чтобы отдельно снизойти на нет,
И вместе стать единой наготою.

И, излучая сложные лучи
Забыть о том, что выло и двоилось,
И долго пить колодцы и ключи,
Пока всё бытие не оголилось.


Рецензии