17. 01. 05. Душа

  Всё - ЗЕРКАЛО.
Весь Мир стоит перед глазами
Показывая мне - меня.
Душа, омытая слезами,
Рождается во мне
И из меня.

А я, расту в Душе,
Как в коконе Судьбы,
Чтобы однажды ... ,
Расправить Крылья Духа,
Покинув тело человека,
Стать Рождённым Дважды.


Рецензии