Царство Божие

Невинна, хороша,
Как ангельская песня,
Счастливая душа
Чиста, как день воскресный.

Прозрачна и светла
На Небеса дорога,
Звенят колокола,
А сердце славит Бога.

Как радостно парить
Свободной райской птицей,
Весь мир благодарить
И Господу молиться!

Любви святой родник
Расцвёл, все люди – братья,
И дивен Божий Лик
В сиянье Благодати.


Рецензии
Благодарю, Анна за строки.

Елена-Есфирь   09.05.2017 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!

Анна Шер   10.05.2017 06:15   Заявить о нарушении