Детство

Детство уходит от нас далеко,
И позабыть нам о нем нелегко.
Вспомни те славные, светлые дни,
Как было много вокруг ребятни.
Мы могли целыми днями играть,
Даже домой, было нас не загнать.
Яблоки рвали в соседских садах,
Или гоняли в футбол во дворах,
Очень частенько, влюблялись весной,
И целовались под полной луной.
Где-то, пытались курить втихаря,
Дома потом получали ремня.
Если бы только, вернуть мы могли,
Эти веселые, светлые дни.
Мы бы, всю старость отдали с тобой,
Чтоб по аллеям носиться гурьбой,
Чтобы зимою кидаться снежками,
Чтоб наши мамы опять были с нами.
Только сейчас мы сумели понять.
Как матерей мы должны уважать,
Если б не мама, мы не смогли,
Жить в эти светлые славные дни.

P.S.Sem@


Рецензии