Дружба народов

Я падаю с обрыва, как белорусский рубль.
15 лет назад в Нью-Йорке сделал дубль,
Но продолжаю вырезать неверных псов и сук
Ради великой Шивы - восемь рук.
Для каждой принесу по голове свиньи.
Зарежу лишь кормильцев верующей семьи.

Я русских ненавижу,
Евреев презираю,
Американцев вижу
И нахуй посылаю.
Хохлы - тупые суки,
Хачи подняли руки,
Но что поделать в мире полном грязи,
Где все люди-пидорасы?


Рецензии