Azure Blue 519 PB15 3 PG7

«четвертый день -  Лазурно-голубая – «Azure Blue 519*** PB15:3/PG7».

Как трудно, как сжато время и, быть, равнодушным,
Так душно … и их суждения.
Все в сумерках спутано,
А ты, как всегда до последнего; не спишь под утро.
И снова твои мучения;
-«Что нужно, скажи? Ну, шепни мне, пожалуйста!»
И взгляд отведи, он такой безжалостный.
И к зеркалу ни  ногой, не стоит, не то время.
Пожалуйста, постой, еще со мной мгновение.
Не отпускай мой взгляд, и нить скольжения.
Живем, как в первый раз - одно мгновение;
Ты, так нежна ко мне, и это в памяти.
Ну, вот, еще куплет  об этой вздорной памяти.
Ты плечи оголив, стоишь с усмешкою,
А мне к тебе нельзя, и эта фишка –
-« Грешный!»
Все, все и пелена и запах тела.
И я бес памяти упал, лишь на колено;
Прикрыл лицо рукой, и сжались скулы.
-«Но, я - сейчас чужой!»
-«Но я ….!!!»
-«Не думай»…
Не надо слов бросать, не то, брат, время.
Ты выбрал другой «фант» и на колени;
Упал, прижал и стер ее помаду.
Лишь воздух ликовал, кричал: «Вот,  так и  надо! »
Ты, как всегда с улыбкой на лице;
И ночь, как сладость;
Побуду снова здесь, тебе я в радость!?
И буду вновь тебя смешить и слушать.
Пожалуйста, постой, мне это нужно!
Пожалуйста, постой, мне это нужно!
Пожалуйста, постой, мне это нужно!
Пожалуйста, постой, мне это нужно!


Рецензии