Письмо

Привет, родная! Как ты там одна?
Уж месяц,.. больше,..
Твой не слышу голос.
У нас нет связи, сильные ветра.
Марь льдом покрыта,..
Жуткий холод.

Так пасмурно и серо на душе,..
И образ твой, я часто вспоминаю..
А, может, у тебя другой уже?
Меня забыла и не помянаешь..

Меня прости, ревную, как всегда..
Здесь просто холодно душе и одиноко.
Так хочется тебя к себе прижать,..
И верить хочется,
Любовь что не уходит.

Ты где-то там, в далеком городке,..
Одна, быть может, сидя у окошка,
Прочтешь мои стихи, что о тебе,
Зажжется огонёк в душе немножко.

Я часто говорю с тобой во сне,..
И, знаешь, так боюсь проснуться,
Что потеряю призрачный твой след,
И в жизнь твою мне больше не вернуться..

От этих мыслей словно бьёт хлыстом..
Печальна явь, жестокая разлука..
А ветер, скоро зиму принесёт,
И связи нет.. такая мука...

В печи трещат поленья в жар.
За окнами сейчас погода хмурит.
И кажется, что время не идёт,
Мороз его совсем застудит..

Ну, всё,.. пока, родная,
Ухожу в тайгу..
Люблю тебя, так крепко!,
Я тебя целую!
И помни, воздухом твоим дышу,
Тобой одной, любимая, живу я...
30.10.2016


Рецензии