Женщины!..

И пусть горят глаза - любви огнем,
Пусть заживут рубцы в душе и трещины,
Мы даже в зиму пламенно цветем:
Страстями чувств и с тайной в сердце ЖЕНЩИНЫ!

И мимолётный жест, лукавый взгляд,
Чаруют и даруют крылья нежные,
А белый, словно яблони, наряд
Напомнит зимушки узоры снежные...

Забудем мы унынья поздний час,
А будем помнить дни в Судьбе счастливые,
С улыбкой смотрят, с радостью на нас,
Года летят, остались мы красивыми...

Нам не страшны, ни холод, ни жара,
ни ложь, ни зависть, даже в сердце трещины,
Не страшно, что пришла зимы пора,
Мы добрые, любимы Богом - ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии