Рано прощаться

Упало за горизонт солнце
Домой завалились друзья
Вот снова огонь в воде бьется
И к небу стремится земля.

Пожар в голове или вспышка
Закружат на губах слова
Обнимет гитару братишка
Или нежно обхватит сестра.

Душа обнажит себя в танце
Дыханьем дотронется ночь
Нам рано пока что прощаться
И всем еще можно помочь.

Сплотится в единстве том радость
Нащупают провода плюс
Мелькнет в тени светлая старость
В глазах опьяняющих муз.

Впусти в сердце добрые мысли
Оставь незакрытою дверь
Послушай как ноты зависли
И просят тебя : Только верь!

И в каждом есть капелька света
И любим сквозь тьму мы сиять
Пятнадцать минут до рассвета
Прозрения не миновать .


Рецензии