Характеристика

Моя мгла , моя мгла -
Все сгорало дотла !
Я опять попал в ад ,
И я этому рад .

Моя тьма , моя тьма -
Вновь схожу я с ума .
Мои сны наяву -
Я их все разорву .

Мое зло , мое зло !
Да , мне с ним повезло .
Пусть и где-то на дне ,
Но в чудесной стране .

Моя дань - моя даль :
Я рисую печаль .
Восхваляя все то -
Отвечать мне что .

Мой покой , мой покой -
Это мыслей злых рой :
Я смирился с собой ,
И двуличной судьбой .

Разум мой - дуализм ,
А вокруг абсурдизм .
Я из пепла рисую картины -
Свои черные бесов глубины .

Мои ангелы злы ,
Вечно чертят углы ,
Но их пламя не угасает -
Пусть разум и оно терзает .

Я люблю оккультизм ,
И его мистицизм .
Символ мой - знак огня ,
Пусть хранит он меня .

Я один , не один ,
Из глубин иль с вершин ,
Сложный или простой -
В этом теле останусь собой .


Рецензии