Мы все не вечны

Мы все не вечны - это правда,
Жизнь обрывается внезапно.
Не важно, стар ты или млад, -
Для близких это боль и ад.
Цените каждый вдох и выдох,
Успейте сделать главный вывод,
Всему есть время, пока живы,
Потом не будет - лишь могилы…
Все в этом мире быстротечно -
Мы все не вечны, всё не вечно.


Рецензии